Болталка (Все и обо всем)

Хе-хе. Не много из-за кулисья…

1. Куратор Ростовской области, все знают причину, почему он покинул проект? Опишите в таком случае её, а не просто потому, что пришёл туда МакВит - Дарт Вейдер и испепелил его. Если причин не знаете, то нафиг пузыри пускать
  2. Диму (Монкатера) я лично знаю за долго до моего прихода в Waze, а потом и его. Скажу одно, он умудрялся строить аргументированно весь ПГ, не думайте, что у вас хватит сил или слов его сломать :). Но при всём при том, что он сейчас держит удар от вас в одного и при этом отстаивает свою точку зрения зная и понимая немного больше вас о происходящем и о взаимодействии с другими редакторами. Да, его маршруты ломали, требовали доказательств с регистратора, но он прошёл через все достойно и в итоге все, кто был не прав - извинились, тот больной вопрос залочили 6 лвл. Более того, я как член :wink: слово то какое, ВКР, лично с ним в течении нескольких дней правили один! всего один двор, совместно. В итоге победили маршрут
  3. Да, у меня сейчас не простой период отношений с Юрой, но я не в обиде на него - просто разные характеры, т.к. в своё время он мне очень здорово помог с ММ, до этого я помогал постичь азы Вейза, не говоря уже о тесных личных контактах. Из последних моментов, я не хотел этого писать, но раз у нас тут круглый стол, для Юры будет новость, но когда встал вопрос о 5 лвл и доступе ко всей стране одного из его ближайших редакторов, то я первый сказал, что буду голосовать против, так как считаю это не справедливым по отношению к Юре. Именно Юра достоен стать первым, замечу, Юра даже не просил этого - ни уровень, ни доступ, более того он даже не знал о происходящем. И выдвинул от своего имени его кандидатуру на его досрочное повышение. Но что бы между нами не происходило я знаю, в случае чего он и я можем расчитывать на взаимную помощь, война - войной, но не во вред общему делу.
  4. Разрабы знают о всех наших хотелках, периодически им напоминаем, но у них другие приоритеты в данный момент времени для данной версии клиента. Поэтому пока Лоу приоритет. Но тем не менее, Россия для них интересный рынок, более острое мышление, нахождение интересных подходов и решений, ловля багов и главное огромная территория, где вейз саморазвивается без сторонней помощи. Именно по этому часто происходит то, что все что получит весь мир в будущем откатывается и тестируется именно в России. Например Маруся, в мире всего несколько стран, у кого есть такой робот и Россия в их числе. Многое что происходит не заметно для остальных, а для многих является само собой разумеющимся было создано, исправлено, доведено до финала именно тесной работе с разработчиками. Вы же видите верхушку айсберга, но не видите остальное.
  5. Опять вы сводите все к общим фразам о некоторых членах ВКР, но не давая никакой конкретики, кто и что и за что. Вы чего-то боитесь? Пишите прямо, вот он Козел, потому, что…
  6. Есть желание вылизать место? Похвально. Но в чем проблема? Запросить доступ к территории и в путь. У меня сейчас за лето один из моих редакторов отрисовл кучу всего там, где был лок без проблем. Он лох? Что не стесняется попросить?
  7. Вот и пришли к концовке, главное уметь взаимодействовать с сообществом. Вас случайно не удивляет момент, что из всех активных редакторов проблема только у вас двоих? В чем причина, что одни могут взаимодействовать, а двое нет? Ответ (в том числе и на первый пункт) прост: если человек хочет, он найдёт 1000 возможностей, если не хочет, найдёт 1000 причин. Может причина в другом? В вас и вашей обиде на весь мир из-за не полученного Динозаврика?

Мой совет. Начните с чистого листа, начните и научитесь взаимодействовать с окружающими вас редакторами, и более чем уверен у вас будет и вылизанная Усть-Урюпинская дорога и динозаврик в кармашке. И я буду одним из первых, кто поддержит вашу кандидатуру в голосовании. Но пока вы будете продолжать демонстрировать всем свои клыки, тем большее количество людей настроите против себя.