Один вопрос по Столу заказов

1. Вернусь к дворовым проездам. Небольшая история, на заре навигационного софта ПГ был первым у кого появился эта фишка, поэтому я на него и перешел. Именно по этой причине я перешел в Waze, если нет в навигаторе дворовых проездов и нет возможности их создать - в топку. Мое требование к навигации очень простое - точно приехать к точке финиша, в данном случае к дому через дворовый проезд. ЯН в моем случае предлагает в лучшем случае финиш по середине проезжей части, как ему удобно, а дальше сам крутись и ищи, особенно в незнакомом городе, где куча запретов или двойные сплошные. Спасибо и даром не надо. ЯН именно по этой причине не юзаю.
  2. Если есть возможность и время на отрисовку дворов я только за! Не известно когда появятся местные вайзеры и появятся ли вообще. Но в случае их появления, наличие дворовых проездов, при первом знакомстве с Вазой будет отличным козырем при выборе навигации из целой пачки софта. Их отсутствие ничем не отличает Вазе от других навигаторов, в том числе и ЯН. Не забывайте, что Ваза имеет кучу других более глобальных косяков (не рабочий поиск, нет адресной навигации, разворотов и т.д.) нежели отсутствие дворовых проездов. Что выберет юзер - Вазе без дворовых проездов или НН, ПГ, СГ их имеющие при первом знакомстве или при смене нав. софта?
  3. Работы местным есть и будет полно, актуализация тех же дворовых проездов, обозначение ПОИ и т.д. Помните, не все хотят быть редакторами и рисовать карты, в 99,9% нужен просто навигатор и карта, а также уверенность в том, что без проблем сможет приехать в нужную точку. Многим будет проще не заморачиваясь с нашими правилами, требованиями, костылями тупо отправить отчет об ошибке. А вот куратор и АМ уже отвечают за их исправление. Мне нравятся такие вот отчеты ошибок: “Нет дворовых проездов, Waze говно!” “Где дворовые проезды?” “Я тут живу”, в ходе диалога сами никто рисовать не хочет, хотят сразу и все. По мне так быстрее самому нарисовать дворовый проезд и дождаться фидбека, чем месяц объяснять новичку весь хелп по редактору, начиная от регистрации и т.д., а затем все равно самому же переделать и исправить ошибки, т.к. новичек не разобравшись бросает работу.