Modo Invisible

From waze
Jump to: navigation, search

Es.png Volver al Manual Waze 3.5
Us.png Go to User Manual Waze 3.5


En cualquier momento puedes cambiar a modo invisible. Este modo te oculta completamente durante la duración de tu viaje. No serás visto en el mapa, aparecerán a tus amigos como desconectado y todos los reportes que hagas durante ese tiempo serán vistos por otros como si los hubiera enviado un usuario anónimo.

Toma nota de que en modo invisible todavía recibes puntos como siempre.

Puedes hacerte invisible pulsando el Menú, y seleccionando Mi Waze:

IMG 1147.jpg

Después habilita el botón de Ir invisible.

IMG 1221.jpg

IMG 1224.jpg

Toma nota de que permanecerás invisible sólo durante la duración de tu sesión actual. La próxima vez que inicies Waze, volverás automáticamente a ser visible.