Privacidad en Facebook

From waze
Jump to: navigation, search

Es.png Volver al Manual Waze 3.5
Us.png Go to User Manual Waze 3.5


Al cambiar los ajustes de privacidad de Facebook, puedes controlar quién es capaz de verte e interactuar contigo en Waze.

Abre el Menú principal (desplázate hacia abajo) y selecciona Ajustes:

IMG 1148.jpg

Luego Cuenta y login

AccountLog.png

Luego Conectar a Facebook:

IMG 1263.jpg

Verás esta ventana:

FbSettings.png

Haz click en el campo en blanco:

PrFb.jpg

Y elige quién será capaz de ver tu nombre real y tu foto de perfil en el mapa, y también de verte en su lista de amigos:

IMG 1248.jpg

Eligiendo Mis amigos cercanos sólo selecciona a las personas definidas en tu Facebook como 'Amigos cercanos'. Por favor, ten en cuenta que los amigos sólo pueden verte en el mapa cuando estáis ambos en un pequeño radio. Los amigos que no están cerca no pueden ver dónde estás, y es imposible hacer zoom o mover el mapa para encontrar a tus amigos.