Ver los amigos de Facebook en Waze

From waze
Jump to: navigation, search

Es.png Volver al Manual Waze 3.5
Us.png Go to User Manual Waze 3.5


Para ver los amigos de Facebook que están conectados a Waze en este momento, selecciona el menú principal y luego "Mi Waze":

IMG 1147.jpg

Y luego Mis amigos:

IMG 1222Friends.png

En esta ventana, verás todos los amigos conectados en ese momento (indicado por un punto verde), y el estado de aquellos que se han conectado recientemente.

IMG 1275.jpeg

¿Qué pueden ver exactamente?

1. Los amigos te ven en el mapa cuando estáis cerca unos de otros. Te mostraremos en el mapa, junto con tu foto de Facebook, a tus amigos cuando estéis ambos a menos de un kilómetro uno del otro. Tu localización exacta estará desplazada.

Los amigos que no estén físicamente cercanos a ti nunca te podrán ver en el mapa, o averiguar dónde estás. Es imposible hacer zoom o moverse por el mapa para encontrar a tus amigos.

2. Los amigos ven cuándo estás conduciendo al mismo destino, junto con tu tiempo estimado de llegada. Mostramos tu destino a la gente que es probable que te encuentres cuando llegues allí: los amigos que se dirigen al mismo lugar en ese mismo momento. Si dejas una chincheta de aparcamiento cuando llegues, los amigos que vayan llegando verán dónde has aparcado.

Aunque ellos sepan a dónde te diriges, no hay forma de que vean dónde estás o la ruta que estás siguiendo para llegar allí.

3. Tu estado de conexión. Si estás conectado, conduciendo, recién aparcado o cuándo te conectaste por última vez a Waze. Esto es visible a través de la pantalla 'Amigos', a la que puedes acceder desde el menú principal, o al navegar al pulsar tu TEA. Un aviso reciente puede ser mostrado aquí también.