Efectos de reportar abusos

From waze
Revision as of 17:52, 20 March 2012 by Adriansinger (Talk | contribs)

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

Cuando reportas a otr@ usuari@ por abuso, significa que lo pones en tu "lista negra". Esto quiere decir que no verás más sus reportes ni comentarios, incluso si responde a un hilo que tú mism@ has abierto, o si comenta sobre un evento en el que tú también has comentado.

Esta interacción sólo afecta a dos usuarios: a quien reporta el abuso y al "abusador". Sin embargo, también contamos cuántos usuarios distintos han reportado abuso de un usuario específico, y cuando este número aumenta, hacemos una verificación rápida y si es necesario bloqueamos al usuario la posibilidad de hacer reportes y comentarios.